Storia
La società fondata dalla famiglia Alessio nel 1923, negli anni ‘60 diventa leader nazionale nel settore del food service e negli anni ‘80 si specializza nella ristorazione collettiva e nei servizi ad essa integrati.
I valori che oggi identificano l’azienda sono professionalità, spirito di squadra, relazioni di collaborazione consolidate nel tempo, responsabilità ed etica.
alessio è un moderno gruppo a livello nazionale i cui obbiettivi principali sono il miglioramento della qualità dei servizi, l’individuazione di nuove opportunità per offrire strategie di sviluppo e la creazione di valore aggiunto attraverso il capitale umano dell’azienda.
Ancora oggi i componenti della famiglia Alessio curano direttamente gli interessi dell’azienda, dal punto di vista commerciale e amministrativo, al fine di garantire quella qualità nel servizio, auspicata sin dalla sua fondazione.
alessio opera su tutto il territorio nazionale nei settori:
- Ristorazione Scolastica;
- Ristorazione Sanitaria;
- Ristorazione Aziendale;
- Senior service;
Professionalità, spirito di squadra, responsabilità ed etica sono i valori che ci caratterizzano.
Il nostro obiettivo è rivolto al miglioramento continuo, tramite la costante ricerca di nuove strategie e opportunità nel settore della ristorazione e tramite la valorizzazione continua del nostro capitale umano.