Storia

La società fondata dalla famiglia Alessio nel 1923, negli anni ‘60 diventa leader nazionale nel settore del food service e negli anni ‘80 si specializza nella ristorazione collettiva e nei servizi ad essa integrati.

I valori che oggi identificano l’azienda sono professionalità, spirito di squadra, relazioni di collaborazione consolidate nel tempo, responsabilità ed etica.

 

alessio_logo

alessio è un moderno gruppo a livello nazionale i cui obbiettivi principali sono il miglioramento della qualità dei servizi, l’individuazione di nuove opportunità per offrire strategie di sviluppo e la creazione di valore aggiunto attraverso il capitale umano dell’azienda.

Ancora oggi i componenti della famiglia Alessio curano direttamente gli interessi dell’azienda, dal punto di vista commerciale e amministrativo, al fine di garantire quella qualità nel servizio, auspicata sin dalla sua fondazione.

alessio opera su tutto il territorio nazionale nei settori:

  • Ristorazione Scolastica;
  • Ristorazione Sanitaria;
  • Ristorazione Aziendale;
  • Senior service;

Professionalità, spirito di squadra, responsabilità ed etica sono i valori che ci caratterizzano.

Il nostro obiettivo è rivolto al miglioramento continuo, tramite la costante ricerca di nuove strategie e opportunità nel settore della ristorazione e tramite la valorizzazione continua del nostro capitale umano.