cibo_aslto3

L’OSPEDALE DI SUSA PROTAGONISTA DEL PROGETTO “SALVIAMO IL CIBO” DESTINATO ALLE FASCE SOCIALI MENO ABBIENTI

PROGRAMMA CHE NASCE DA UNA IMPORTANTE COLLABORAZIONE E SINERGIA TRA ASLTO3, CITTÀ DI SUSA, CONSORZIO SOCIO-ASSISTENZIALE VALLE DI SUSA, CARITAS SAN GIUSTO, CRI, DITTA ALESSIO, IIS FERRARI E AGESCI.

Con l’atto deliberativo n. 672 del 02/08/2016 è stata ufficializzata l’intensa sancita tra l’ASL TO3, il Comune di Susa, Caritas, Cri, Ditta Alessio e altri Enti territoriali, con la quale si è esteso il progetto denominato “Salviamo il cibo” anche all’Ospedale di Susa. Il progetto, a forte valenza sociale, si prefigge di garantire alle fasce meno abbienti della popolazione il sostentamento alimentare attraverso il recupero e la distribuzione delle eccedenze alimentari provenienti dalla mensa ospedaliera del presidio di Susa.

Leggi l’articolo completo:
Progetto “Salviamo il cibo” – ASL TO 3 e alessio srl

© 2014 ALESSIO RISTORAZIONE Powered by: Creatio